MinazukiJune’s blog

みなづきじゅーんの、ひとりごと

免疫力アップの為の毎日🎎🎎🎎うふふ🐣まつりだ今日

楽しく免疫力アップ
1、笑おう
楽しく

2、フコイダンを、食べよう
海藻
めかぶ
ノリ
3、緑茶
奈良県立医科大学が、風邪😷インフルエンザ
コロコロ99%無害化する事を発見したそうです。
4、ビタミンA
ぶた🐷レバ
トリレバ
うなぎ、人参、トマト🍅ホーレン、ピーマン、卵、緑黄色野菜
5、ビタミンD
日光を浴びよう
魚類、キノコ、卵、肉🍖しいたけ、
6、ビタミンC
果物、野菜、芋、アセロラ、キウイ、煎茶、玉露、お茶🍵、赤ピーマン
7、ぬか漬け
日本の昔から食べていた。発酵食がいいそうです。
日本人は、ぬか漬けが良いみたい
8、甘酒(長崎大学は、5ーアミノレブリン酸でほぼ100%コロナが無害に)
甘酒、お酢、醤油、納豆
9、草津温泉の源泉が、コロナを活性化しない
10、軽い運動をしましょう。

新型コロナは、さーずとかエイチIブイの掛け合わせみたいなものだから、免疫機能が、効かなくなるので!

めんえきアップを、バッチリして
元気に、なろう〜

低体温計
低血圧
低酸素!
深呼吸!深呼吸!胸いっぱい、
良い空気を、吸おう

塩(平釜塩、自然塩)の塩を摂ろう

はちみつ🍯

味噌

かつお

梅干し

発酵食がいいですが、日本人は
先祖代々食べてきた発酵食がいいそうです。
その人の、先祖代々食べてきた発酵食

体(腸)の吸収とかで、合っている。理由です。

私、この機会に、ぬか漬けはじめようかと!

思います💃🎎

むずかしいかも?

でも、チャレンジぬか漬け🤗💃🎎

今日は☀も良いので、太陽のひかりを、浴びよう

ご飯とみそ汁を食べよう

今日の具沢山みそ汁の中身は

人参
ネギ
玉ねぎ
しいたけ
じゃがいも
とり肉

それぞれの具は、けっこう大きめサイズ
がっつり噛みごたえ、あるように
噛み噛みしましょう。

ご飯は
納豆または、梅干しとか昆布とか西京漬けとかのお魚さんです。

さぁ、元気に、乗り越えようね

読んでくださってありがとうm(_ _)mございます。