この夏
もう過去の夏
もう🍆の季節が終わった
ナス🍆としいたけとの、煮たのが美味しかった
この夏!
すごく!作ったなぁ
🍆ナスは、半分に切って、斜め\\\\\に、すじを入れて
椎茸は、そのままのしいたけを、洗って、
ふくだけの人もいますが、私は🌿洗う水で
昆布のめんつゆときび砂糖を、適当に入れて
グツグツ煮たら、できあがり~
簡単
そして
しいたけに、たっぷりおだしがしみしみの
しいたけが、食べるとジュ~ワーと、溢れ出し
冷めても美味しかった
🍆と、しいたけの煮たやつ
美味しかった
またね
来年まで、おあずけ
来年の夏に、また!逢おう
では
お元気で
あっ
しいたけと🍆ナスは🍀
焼いても、美味しいね
焼いて醤油と生姜を、スリスリして
でも、私は🌿あんまり焼いたのは作らなかったな
やはり
煮たやつのほうが、良い
あの
口の中でジュワ~が、ご飯と合うから🤗👍
さて
これからの季節
煮ても焼いても
😆かぼちゃかな
お味噌汁も、美味しい
フライパンで、焼いても美味しい
あれ
前に食べたけど、美味しかった
ドンドンかぼちゃ出てきます
栗かぼちゃとか
プリンにも、かぼちゃ🎃プリン🍮あっ!
プリンは、焼いてもいないし煮てもいないね!
煮ても焼いても、だった
さぁ、今日は、かぼちゃ🎃とネギのお味噌汁に、しましょう!
ほくほく💃🤗👍